
Chefs Culinar spendet zu Weihnachten an das Hospiz Louise de Marillac
Chefs Culinar mit der Niederlassung Wöllstein hat sich in diesem Jahr entschieden anstelle von Weihnachstpräsenten, eine Spende an verschiedene Institutionen zu leisten.
In diesem Jahr zählt auch das Hospiz Louise de Marillac in Hanau dazu.
Chefs Culinar West zählt zu der Chefs Culinar Unternehmensgruppe, welche Großverbraucher wie Krankenhäuser, Senioreneinrichtungen, Betriebskantinen sowie Hotellerie und Gastronomie mit Lebensmitteln beliefert.
Martin Vogel (Chefs Culinar) hat Hospizleitung Jeannette Marquardt einen Spendenscheck in Höhe von 1500,- Euro überreicht. Das Geld fließt mit ein, um die monatliche multiprofessionelle Unterstützung des Teams durch einen Psychoonkologen zu finanzieren.
Die Arbeit des Psychoonkologen, der alle zwei Wochen für die Gäste und Angehörigen im Hospiz ist, stellt ein sehr wichtiger Bestanteil für eine fürsorgliche, vertraute, geschützte Begleitung und Verarbeitung dar.
Herr Vogel hat bei einem Rundgang durch die Einrichtung einen kleinen Einblick in die Einrichtung erhalten können, einschließlich der täglichen Arbeit des gesamten Teams.
Wir bedanken uns sehr herzlich für die Spende!
Foto (v.l.): Martin Vogel, Jeannette Marquardt, Christine Kaprolat, Matthias Scheich-Laurent.